Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру официальный сайт не зеркало


  • 09/03/2022 в 10:04 ТС   Ixyhisez (Администратор)
    51 сделок
    771 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 01:19 Otoseq
    OT
    14 сделок
    27 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Разное. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - com 25 (только оборотни). Добыть череп этрика (ethrics scull) Задание дает Gabriel Cartman в доме рядом с храмом. .

    Можно обойти участок пола, вызывающий скелетов, прижимаясь к стене. Спас простой прием: поприставать к жителям в Free Haven. Имеется круглосуточная поддержка и правовая помощь, которую может запросить покупатель и продавец. На юге есть источник пресной воды и небольшой оазис. Нужно прикоснуться к ним по порядку (если подвести курсор к изображению, появится текст, показывающий номер изображения).

    Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout). Можно прикоснуться к изображению лица - отряд телепортирует к выходу (если нет янтаря в рюкзаке - с потерей 50 HP).

    Принципиально не использовалась информация из последующих, менее удачных серий Might and Magic. Домик рядом с кораблем.

    Пристань в городе: Misty Islands (понедельник, четверг, суббота, 3 дня Free Haven (вторник, пятница, 3 дня Eel-Infested Waters (среда, 1 день). По бокам от сундука на стенах нарисованы фрески. Первую кнопку есть смысл нажимать, если нет заклинания Telekinesis (иначе этот абзац можно пропустить). В следующих - открывает двери.

  • 10/03/2022 в 06:24 Zolim
    0 сделок
    97 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха -. Рядом с замком разместилось небольшое людское поселение с таверной, магазинами.д. Продвижение рыцарей (knight) В кавалеристы (cavalier). Чтобы отключить поле, нужно зайти в первый зал «внутреннего замка» - туда, где куб и колонны. Респаун каждые 6 месяцев.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 10/03/2022 в 09:27 Fypofyv
    7 сделок
    86 лайк
    На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Нашел еще одного Хаггера в СилверКове. Есть только сундуки и бочки с сокровищами и сами монстры, опять-таки с сокровищами. В оазисе предприимчивый купец Abdul, владелец Цирка Солнца,  устроил своеобразный курорт для богатых.
  • 10/03/2022 в 22:40 Tegin
    23 сделок
    28 лайк
    В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter. Если убить их королеву, есть надежда, что пауки вымрут или уйдут.
  • 11/03/2022 в 10:52 Sudahuj
    2 сделок
    65 лайк
    Здесь же обитают и крошечные жуки-скарабеи;  из их драгоценных панцирей делают лучшие в мире кольца (Scarab Ring способные вместить самые мощные заклинания. После боя наездники лишились крылатых драконов и сейчас в пещере остались только бескрылые вирмы (Wyrm). Пристань на острове: Eel-Infested Waters (четверг, 2 дня). Соответствующий параметр защиты у одного персонажа.
  • 11/03/2022 в 21:02 Ekuzah
    EK
    21 сделок
    25 лайк
    Услуги Храм, таверна в деревне (еда на 20 дней таверна возле пещер гномов (еда на 10 дней тренировочный центр (до 200. Сложность замков - 0/10, мощность ловушек - 1/10. Банковские карты: Visa, Master Card, Maestro. В апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers.
  • 12/03/2022 в 11:16 Sabimur
    9 сделок
    79 лайк
    Может быть, появление бочек - след какого-то нереализованного квеста. В комнате с Master Monkом в сундуке находится искомый Enemies List. Однако, криганы были отброшены назад.