Добро пожаловать в
  • Конгрессно-выставочное бюро Москвы
  • Организационная структура
  • Новости
  • Конгресс-бюро г. Москвы приняло участие в церемонии награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel& MICEAward2014

Конгресс-бюро г. Москвы приняло участие в Пятой юбилейной церемонии награждения победителей и лауреатов Russian Business Travel & MICE Award, которая прошла в «Президент-отеле» 1 октября 2014 года. Заместитель генерального директора Конгресс-бюро г. Москвы Анна Тарасюк вручила награду победителю в номинации «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 5*». Им стал – отель «Золотое кольцо».

Кроме того, награды получили «Novotel Москва Сити» («Лучшая конгрессная гостиница Москвы 4*»), «Аструс – Центральный дом туриста» («Лучшая конгрессная гостиница Москвы 3*»), Crown Plaza St. Peterburg Airport («Лучшая конгрессная гостиница Санкт-Петербурга»), ГК «Жемчужина, Сочи («Лучшая региональная гостиница»), AMAKS Hotels&Resorts («Лучшая гостиница для деловых мероприятий»), туристический многофункциональный комплекс ГРИНН, Орел («Лучший конгресс-ный центр России), Газета «Ведомости» («Лучший организатор конференций в России»), СITY TRAVEL («Лучший организатор конференций за рубежом»), «Балтма Турс» («Лучший организатор инсентив-программ в России», Агентство АВИА ЦЕНТР («Лучший организатор инсентив-программ за рубежом»), UTS Group («Лучшее business travel агентство»), Interactive Solutions Group («За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях), IBC Corporate Travel («Самое динамичное Business travel агентство»), «Аэрофлот- российские авиалинии» («Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников»), офис по туризму Германии («Лучший национальный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE»), HRS.com – Corporate Hotel («Лучшая он-лайн система бронирования для бизнес-путешественников»), Interactive Solution Group («Самый яркий MICE-проект года»).

«Премия Russian Business Travel & MICE Award – это прекрасный стимул для представителей индустрии встреч в России совершенствовать качество конгрессных услуг в нашей стране. Конгресс-бюро с удовольствием приняло участие в церемонии награждения, ведь на мероприятии собрались ведущие компании конгрессно-выставочной отрасли со всей России. Со многими из них мы активно работаем и были рады встретиться в праздничной обстановке. Мы еще раз поздравляем всех победителей и надеемся, что церемония пройдет на высшем уровне и в следующем году», - отметила Анна Тарасюк.

Напоминаем, что Конгресс-бюро г. Москвы также приняло участие в конкурсе и стало лауреатом премии в категории «Лучший национальный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE».

• Отправить